Моей женщине

Платонов Сергей Владимирович
Не ищи в себе недостатки,
Не выискивай комплексы-
Я люблю тебя просто
За то ,что ты есть
И чисты твои помыслы.
За зеленый ,бездонный
                взгляд
И за ласку губ нежную.
К прошлой жизни-
Ни шагу назад!
Я сменил ее навсегда
На любовь твою мятежную...