Прогноз событий в Украине

Леон Маринеро
На воле Порошенко плут,
Он с хунтой стряпает делишки.
Но скоро в клетку их запрут,
Изымут долларов излишки.

Переворот свершили подло,
С майданом захватили власть.
Ведёт войну в Донбассе кодло.
Народ сказал – сюда не влазь!

Казну народа промотали,
И вот теперь она пуста.
На самолётах прокатали,
И ни кола нет, ни куста!

Давно они сошли с ума,
И от нацизма не лечились.
Народа бедности сума
Всех ждёт! И в этом отличились!

Зловещих свастик силуэт.
С Россией их погубит ссора.
А у народа силы нет,
Он эту хунту скинет скоро!

На воле Порошенко крут…
Недолго гады веселились.
И хунту всю в тюрьму попрут,
Они туда уже вселились!