Отдам в хорошие руки

Любовь Ветреная
Купила котёнка, не зная,
Совсем не учтя одного,
Что муж аллергией страдает.
Быть может возьмёт кто его?

Красивый и ласковый, также
Высокий, что важно для дам.
Он в офисе менеджер старший….
В хорошие руки отдам!