Наедине

Сергей Астраханцев 1
Прилягу я на травке - в поле,
Порассуждаю о былом
- Проанализировать хотел бы:
Что мне на пользу, где подвох?!

Наедине с самим собою,
Забыв о шуме городском,
Эгоцентризм отбросив в дали,
Чтоб насладиться тишиной.

Мне надоели: склоки, гонка.
И, в чём вопрос? Каков ответ?
И для чего нам эти темпы,
- Подчас невидим никого.

Мне очень хочется сегодня
Исправить то, в чём был неправ,
Дарить как можно больше счастья,
Своим любимым и родным!

              30 июня 2014 г.