Внешней красотою я обделена

Наталья Бухтоярова Дворникова
Внешней красотою
я обделена,
ни хрена не вою,
что как чёрт страшнА:

губы как лепёшка,
борода,усы,
и косят немножко
глазки-мотыльки,

ямочки на щёчках
в пухе с сединой,
голова как бочка,
плинтусный отстой...

но внутри красива
душенька моя,
как кобыла сива
носится зазря,

ищет уголочек,
где весёлый раж,
где без проволОчек
ценится мираж...

11.07.2015.