***

Странница Одинокая
В тот день все было как обычно
Спеша с работы в суете
Я обернулась так привычно
Как будто он знаком был мне

Потом секундное молчанье
Тот редкий взгляд и сразу дрожь
Я просила мироздание
Если он есть, то сам придет

Такой красивый, благородный,
он словно лев среди людей
Своей походкой и нескромной
Зарплатой с должностью в купе

Тот взгляд я помню как в тумане
Прекрасней глаз не знала я
Его духи создал Армани,
Еще сильней меня пленя...