В реку былого...

Александр Зрячкин
Снова и снова
В реку былого
Люди стремятся войти.
Снова и снова
Откликом слово -
Так не бывает в пути.
То ли расстаться,
То ли пытаться
Снова достигнуть мечты?
Не помешает...
Каждый решает.
Что же придумаешь ты?