Часть

Нервоза
под небом моим так же пусто и холодно,
развратные фонари.
осколки от сердца, руины от города,
давай еще ты сгори.
за окнами темень и звезды- убийцы,
питающие мой страх.
когда получилось в тебя влюбиться,
все было совсем не так.
а я одиноко присяду на край
и силы лишь чтоб не упасть,
я рядом-ты помни, я где-то-ты знай,
что ты моя главная часть.