Когда понятно и без слов!

Зелёная Колючка
Иногда, чтоб понять друг друга,
Нам с тобою не нужно слов!
Может быть за окошком вьюга
Напоет про твою любовь!

Иль рассвет, что тебе обещан,
Намекнет о моей любви!
Ты поймешь, что из многих женщин,
Только я у тебя в крови!

Только мне ты доверить можешь
Все, что на сердце у тебя!
И волнует меня до дрожи
То, как ты не щадишь себя!

Иногда, чтоб понять друг друга,
Нужно лишь заглянуть в глаза!
В них - любовь и тоска, и мука!
И поблескивает слеза!

Слов не нужно и так поймете,
Есть такой дорогой человек,
Для которого Вы и живете!
С ним связала судьба навек!