Я, помню

Никита Иной
Я, помню мир пустым и мрачным,
Надежды вновь увидеть свет,
Какие ставил я задачи
На протяженье стольких лет?


Я помню каждый светлый миг,
Который мне дарили грезы.
И как мне снова новый стих
Шептали, ночью, чьи-то слёзы.


Мой мир, осколок бытия,
И отраженье чьих-то снов,
И я уже давно не я
И чем я стал, в конце концов...


Так было в прошлом, до тебя...
Так было, но уже иначе.
И если я найду себя
То это точно, что то значит…
                2012 г.