Люблю я жизни этой Новь

Галина Гостева 2
               
         Одни, что я стара твердят,
         Другие, что нагла, корят.
         Не правы те и эти вновь –
         Люблю я жизни этой Новь.

         Мои умчались шестьдесят.
         Как бы хотелось мне опять
         Прожить еще бы столько вновь!
         Люблю я жизни этой Новь!

         У Бога я Молю Любви
         И понимания людьми.
         Прошу грехи простить мне вновь -
         Люблю я жизни этой Новь.