острое

Битиева
#острое
Караешь грешностью, безжалостно, меня.
_О, мука!.. - быть добычей зверя.
О, счастье - ненавидеть и любить тебя,
Земные сутки смертью меря.

Какая пытка погибать в твоих устах,
Со смертью говорить на равных.
И одиночество, как воинский устав,
Нести покорно и бесславно.

И прятать тело от чужих голодных глаз,
Где небо с морем схожей масти.
Где тонут от любви, от пошловатых фраз,
Срываясь в пекло дикой страсти.

Но пусто там!
Я помню этот пик небес -
Твоих небес, живущих кровью.
Я гибла в них, как у распятья гибнет бес -
На теле возрождаясь солью.

Смакуй же, ирод!
возводи любовь в квадрат -
Дуальность - порождает эго.
Я низменность твою, с животностью, стократ,
Познала на осколках неба.

Любовь -
__проклятье -
_____зверь -
_______живущий на цепи,
И - я, кормлю его собою...
О, мука! ощущать, как цепи те крепки,
Гулящей бл.дскою весною.
©автор Битиева #2013 #прокуреннаякомнатадуши #poertyalani