Женщина - Весна

Раушан Качиева
Останусь после зимних дней,
Влюблённая в снега,
Ты позовёшь в тепло дождей,
Я - женщина твоя.
Не терпишь бури и метель,
Милее солнца луч,
По сердцу звонкая капель
И неба синь без туч.
Журчанье рек и майский гром,
И яркие цветы,
По лужам бегать босиком -
Секретные мечты.
Забыть готова для тебя
Морозы, холода...
Скажу с улыбкою в глазах:
"Я женщина - весна"!

17/01/14