Разочком по строчке

Лев Френклах
                на «Однострочные - 1» (Александр Пилигрим) http://www.stihi.ru/2011/11/20/9695

1.  Когда мужчина задаёт женщине такие глупые вопросы, как, например, согласна ли она выйти за него замуж, то он неосознанно сужает её выбор до примитивного «да».

2.  Компьютерную мышь бесплатным сыром не соблазнишь...

3.  Клавиатура за базар не отвечает…

4.  «Ох,нелегкая эта работа» ... из себя гения корчить.

5.  Замужество (почему-то) воспринимается более благосклонно, чем брак. (Между нами, девочками)

6.  Среди посылающих нас куда-то, мы больше доверяем тем, кто сам там побывал.
 
7.  То, что муж вернулся из командировки, ещё можно простить, но то, что не ко времени - никогда!

8.  «Мой адрес не дом, и не улица, мой адрес» ... - Стихира.ру!

9.  Звёздам до нас далеко…

10. Спор завязался ... гордиевым узлом.

11. ... и я тебе повстречался случайно?!

12. Какой призывник не мечтает успешно сдать анализы в военкомате?

13. Выслушав некролог, покойник засомневался, того ли хоронят...

14. Интеллигент и в толпе за версту виден.

15. Диета приказала долго жить.