Глаза наполненные льдом

Евгений Сергиенко
 Глаза, наполненные льдом,
Улыбка солнца, лучик милый.
Слова пускай горят огнем,
Они надуманы и лживы.
Но ты поверь, как верю я, 
Прислушайся к дыханью ветра,
К веселой трели соловья,
Летающего беззаветно.
Удача - поощрение верных,
Крик счастья как предсмертный стон.
А мне, дороже всех, наверное,
Глаза, наполненные льдом.