***

Никита Иной
Ведь я игрок, и карты моя страсть.
За столько лет не наигрался всласть.
Кого-то спас, кого-то разорил,
Кому-то враг, кого-то полюбил.
Нашлись и те кто мести захотел.
И я уже не жив, ведь разум мой истлел,
Не отыграть не дня покоя мне...
Я без ума, в самом себе во тьме...
                2010 г.