Мои заметки

Анна Одинцова 2
Мои потери – меньше лжи
Лукавства молчаливых лиц
Мои находки миражи
Что многолики, без границ.

Мои уроки, тайны снов
Разгадывай хоть целый год
Мои приметы от стихов –
Как много пишет их народ.

Мои ошибки помощь мне
Исправлю что-то, но с трудом
Полет окончился на дне
Но рано говорить о нем.

Мои заметки лету дань
И ночи длинные без сна
Мои надежды набекрень
Хотя у них опять весна.

11.07.2015 01:20