Цветы зимой как островок тепла...

Лада Аюдаг
***
Цветы зимой как островок тепла.
Их образ вызывающе прекрасен.
Ларёк до окон вьюга замела,
И путь к дверям пока  совсем не ясен.
А я тропинку смело протопчу,
От свежих лепестков растает моё сердце.
И песенку тихонько напою,
Что от любви мне никуда не деться.
Любовь идёт, как белый снег,
Уверенно, спокойно и красиво,
И подпевает мне во след,
Что без неё не быть счастливой.
Что по ночам не  так сиять луне,
Не падать звёздам в тёплые ладони,
Что на чудачку в мире  есть чудак,
Пока она сидит принцессою  на троне.

                14.01.2011 г.