Детские надежды...

Елена Шурыгина
Детские надежды,
Детские мечты..,
Взрослые загадки..,
Стал ли взрослым ты..?
Разрываясь в клочья,
Мечешься в пути,
Где живут сомнения,
Рядом бродишь ты...
По дороге в небо
Нет простых дорог,
А мечта, как ангел,
За собой ведёт.
Искорка надежды
В сердце у тебя,
Что звезда на небе-
 - Путеводная ......
Маленькое сердце,
А внутри весь мир,
Детские надежды,
Боже сохрани...
 

(Фотография автора..)