И не важно...

Ольга Александровна Черепанова
Я ему,- Люблю! А он,- Спасибо,
Мне в ответ. И вновь схожу с ума.
Я наверно дура... или, либо,
Мне по нраву эта кутерьма.

Он совсем не любит, это ясно,
Надо бы уйти, но нету сил.
И страдаю, мучаюсь напрасно,
И молю, чтоб сам меня забыл.

Отпустил и оборвал страданья,
Но ведь держит, не дает уйти.
Так вот, от свиданья до свиданья,
И живем. И вновь когда пути

Сходятся, я ничего поделать
Не могу... Опять схожу с ума.
Предана ему душой и телом,
И не важно, что на сердце тьма...