Родился правнук!

Владимир Мироненко
Благодарим Всевышнего! -
Меня зачислил в прАдеды,
Супругу же - в прабабушки...
Готов кричать, как радио,
Чтоб все друзья услышали
И хлопали нам "Ладушки!"...

Известье - долгожданное:
С ним - радость несказанная!

Скажу без слов пространных:
Явился в мир - наш правнук.

Он для внучат - сынок;
Он для детей - внучок;
Но нам он - рода продолжатель!!!
Всплеск наших чувств поймёшь, читатель?

Как много хочется сказать -
Слова для встречи берегу я...
Сегодня хочется обнять
Нам крошку дорогую!  -
Меж нами и границы, и моря,
Дела-заботы, словно якоря...

Зимою ж в Минске в парке-сказке
Начнём его катать в коляске.
К тому влечёт не долг - желанье.
Теперь отсчёт дней до ... свиданья!
 
      11.07.15 (5 часов утра)

      P.S.:Как бы ни нарекла правнука Церковь,
           для нас до конца нашей жизни он
           будет Даником - БОГОМ ДАННОЙ
           РАДОСТЬЮ.



.