Как-то так

Анна Хицова
Когда придет тот самый светлый день
И в мире будет все спокойно
Я расцвету, выпаду из тени
Принесу с собою радость и веселье..

Теплом согреют золотые лучи солнца
Всю нашу землю: красивую, родную
И исцелит надеждой снова
Наш разум, красивой и необычной росою

Через многие века
Мы будем жить как никогда!