Акро-поздравление 6

Вадим Лучкин
Ш елестят страницы жизни,
У нося с собой года.
М ы  становимся капризней
И упрямей иногда.
Л ето красное сменяя,
О сень жизни дарит нам
В ремя сбора урожая,
О пись платы по счетам,
(Й) краткий мИг печали светлой
И. пусть будет так всегда.
В.ы  с собой возьмите Лето
В  эту Осень, а года,
А  года пусть катят с миром -
Д есять новых на пути.
И  желаю "Бабе Ире"
М ного счастья в них найти!