А у каждого храм - свой...

Анна Самодурова
А у каждого храм -
                свой,
Как у каждого своя
                жизнь.
Мы рождаемся с такою
                душой,
Что без Бога не может
                жить.

И у каждого свой
                Путь,
Чей то легок, а чей-то -
                нет...
Как нам хочется в пути
                отдохнуть,
но ведь хочется увидеть
                Свет...

И у каждого своя
                Любовь,
одинаковых любовей
                нет...
Кто-то любит всей своею
                душой,
Кто-то думает - любви
                вовсе нет...

Мы забыли, что все это одно -
Свет
    и Истина, 
              и Путь,
                и Любовь,
Что все это в тебе есть самом,
И все вместе называется
                Бог...

          2013 г.