Что важно, что неважно!

Владимир Николаевич Шашкин
Совсем неважно,где я рос,родился;
Неважно где я прожил и живу.
Неважно где,когда,на ком женился,
Богатым или бедным проживу.

Какие подвиги,открытия я сделал,
Какую пользу приносил,кому,
Был слабым или очень смелым,
Я подлости не делал никому.