Когда на сердце будто камень

Андрей Сонячный
Когда на сердце будто камень
Лежит и тяжело дышать
И словно голову воткнуло
В тиски и некуда бежать,

Когда один на целом свете
И нету родственной души,
Приди ты к Богу за советом -
Прощения ты попроси.

Пускай простит твое уныние
И мысли глупые пройдут.
Уйдут греховные сомненья,
На праведный ты встанешь путь.

Добро и радость возвратятся
И солнышко опять взойдет
И все вопросы разрешатся,
Любовь к сердечку путь найдет.