Травма при визите к травматологу...

Филипп Диброва
"Говорят,визитная карточка
Газпрома весит пять килограмм..."

Юмор,услышанный по радио


На больничном страдания долги,
С костылями длиннее дорога:
Уронил же "визитку"он на ногу
Длинноногому травматологу...