Лето

Антон Шпаковский 2
Цветет и пахнет лето,
Я кожей чувствую все это.
Каков наш мир, как он прекрасен,
Как сладок и опасен!

И слышу звуки моря,
Они утопят чувство горя.
С улыбкой буду там сидеть,
Со скал на это мир смотреть.

Но не один я буду там,
Со мной всегда моя мадам.
Она коснется рукой меня,
И уплывем мы вместе в далекие края.

Забуду все обиды и печали,
Чувства разбужу, что долго спали.
И я смогу, я знаю,
Задачу эту я давно решаю.

И мой помощник - лето.
Спасибо тебе за это,
Что по ночам могу мечтать,
И сладко, мирно спать.