Ну а я поеду в Крым

Лана Бирюкова
Поезжай ты, Инна, в Сочи,
Ну а я поеду в Крым.
Мне подруга письма строчит,
Зазывает в гости к ним.
Дикий пляж, костёр, палатки,
И гитара, и друзья!!!
Воздух Крымский терпко-сладкий
Позабыть никак нельзя.