Сергею Рэф

Валентин Загурский
Берёзы белые,как две сестры..
Стоят они у полустанка!
Как две невесты-две Судьбы...
Они стоят там у дороги,
Склонив там головы мечты...
Нет у них женихов...Да только ты!
Там дует сильный ветер,
И шепчет им: ты только жди-костра...
Гореть он будет пламенем Любви,
Ты в нём сгоришь,как чёрные угли.
Ваше предназначенье быть в красе...
А может быть сгореть в костре!
Судьба у каждого живёт своя...
Ты оглянись кругом и жизнь там не твоя!
Живи и радуйся,когда стоишь ты на ветру,
И все твои страданья быть может не по нутру!