Мне ненужно вина, что б быть пьяным

Александр Вологжанин
Мне ненужно вина, что б быть пьяным,
Упиваюсь Твоей красотой.
В Твои омуты я погружаюсь,
В голубые глаза с головой.

Твоё тело манит словно пламя,
Невозможно глаза оторвать.
Ты Надежда моя, моё Знамя,
Я всегда Тебя буду желать.

Ты прекрасна как синее небо,
Твои волосы как облака.
Подарю Тебе звёзды ночные,
Пусть луна приревнует слегка.