Мирная стихия

Елена Шурыгина
Дети - это мирная стихия,
Та, что проникая, вдохновляет,
Та что заставляет улыбаться
И травинке малой удивляться.
Дети , словно чистые росинки,
Капельки смешинок на цветах.
Всё что происходит в этом мире,
Ради счастья детского в глазах...


(Фото автора..)