Приснись

Инесса Пинязик
Ты приснись мне,пожалуйста,приснись...
Потревожь  все мои шальные мысли...
Чтоб сердца застучали бы в груди...
Я хочу стать началом в твоей жизни...

Чтоб с со мной было ласково,тепло...
Чтоб обрушились все ссоры,недомолвки...
Чтобы летом было холодно со мной...
А зимой бы было б жарко нам у елки...

Что б от взгляда твоего бросало в дрожь...
Чтобы пальцы целовали бы друг друга...
Мы докажем, что на Свете есть любовь...
Ведь любили мы, любили мы друг друга...

Наш огонь,как видишь не погас...
Все  еще  горит  и  обжигает...
Напиши мне, что  думаешь о нас... 
Пусть никто никогда и не узнает...

Только Ты, только Я и замер Мир...
И плевать,о чем подумают все люди...
Ты во мне, Я в тебе,с душою ввысь...
А Господь за любовь ведь не осудит...

Потревожь ты мои шальные сны...
Ты приснись мне,пожалуйста во сне...
Нам любовь свою не стоит убивать...
Ведь с любви мы начинаем жить опять!..