Если я не с Тобой

Татьяна Гопина 2
Если я не с Тобой, я блуждаю во тьме,
Если Слово Твоё – не настольная книга,
В сердце я безоружна, слаба я в уме,
Твоих истин простых не могу я постигнуть!

Потому я встаю ранним утром, Иисус,
Твою Книгу Живую усердно читаю,
И с любовью к Тебе, Добрый Пастырь молюсь,
И в священной Крови душу вновь омываю!

Если я пробудиться с утра откажусь,
И к подушке прильну, как к любимому другу,
Ты напомни душе, дорогой Иисус:
- В жизни путь без Тебя – путь беды и недугов!
11.07.15 г.  Татьяна Гопина (Лобанова)