Начинаю отсчёт времени...

Елена Белешова
Начинаю отсчёт времени.
Новый день... Новый свет... Новый звук...
Я с души снимаю вес бремени.
И у сердца - опять новый стук...

Что ж, постылые дни, улыбаетесь?
Я на вашей сыграю струне!...
Хоть вы часто ко мне возвращаетесь -
Не убьёте желанье во мне.

Буду жить - вопреки и отчаянно!
Буду брать всё, что будет дано.
Ошибусь даже если нечаянно,
Я судьбе улыбнусь всё-равно!

09.03.2011