Могучий Океан...

Танцующая На Волне
Могучий океан,
Ну разве удержать мне
Волнения твои,
Любви твоей мятежной...?

Ты знаешь много стран,
Ты много повидал,
О жизни и любви
И страсти своей нежной...

Могучий океан,
Ты то спокоен,тих,
То на волне качаешь,
То вОлнами уносишь...

Приносишь мне собой
Откуда этот стих,
И я волну встречаю...
Из Вечности приносишь...

Могучий океан,
Волнений и любви,
О,как прекрасен ты!
Приходишь и не спросишь...

Могучий океан,
Моей любви и ты,
А может он всегда
Здесь был,волною бросив...

Из глубины достав
Ты таинства свои,
Загадки из седин,
Что так хранят их воды...

Могучий океан...!
Ты как и мы Един,
Меняешь города
И вОлнами погоду...

Могучий океан,ты как и мы Един...