И навяжут носков детишкам

Екатерина Передереева
А давай играть в животных!

Я , чур, буду кудрявым барашком!
Буду бегать по красивой лужайке,
кушать зелёную травку.

Меня будут любить и гладить по кудряшкам,
со мной будут фотографироваться взрослые и малышки.

А потом, с меня срежут шорстку,
и навяжут носков детишкам.