о друге

Кочерг-Ин
с тобою спорить я не стану
тебе ещё меня везти
мне будет всё по барабану
щас лучше мне тебя не злить

прошу тебя о просьбе малой
меня на город отвезти
за это я отдам те налом
только меня не подведи

ты выручал меня не мало
я буду помнить это век
не променяй друзей на сало
и помни я ведь человек

в дороге будеш ты крутой
ты же ведёш машину
я буду рядышком с тобой
швырять те матершину

хоть ты ругайся или нет
я выскажусь однако
это тебе не интернет
ведь потерять так жалко

ты на работе словно бог
спокоен,непристрастен
начальник твой как колобок
он вроде тихий ,но ужасен

и смена вся пройдёт путём
ведь мы команда вместе
и воду мы по башням разольём
любой замес наместе

скажу я правду не тая
наш коллектив сплачён
и в каждом сила бугая
нам горе ни по чём

любые беды по плечу
когда рука к руке
я зделаю ,что захочу
я не один,паруке