***

Бабушкин Дмитрий
За вами мир, за мною смерть
Украдкой ползет по трубам.
Я точно знаю, нет смысла терпеть,
Каждое бесконечное утро, я верю облакам
Они скоро примут меня.
Скоро мир перевернется,
Скоро растают дни.
Зачем кому-то меняться?
Если вскоре они умрут.
Пора дальше двигаться,
И не тонуть в тени.