Я снимаю замок с души...

Анна Самодурова
Я снимаю замок с души,
Открываю сердце свое,
Говорю я Богу: "Прости,
Что забыла имя Твое,
Что отвергла Твою Любовь,
Что решила - мир полон зла,
И не слышит отчаянный зов
Тот, Кто этот мир создавал..."

Говорю я теперь: "Прости...
Ты - был рядом, Ты - помогал...
Было трудно когда идти,
Это Ты мне силы давал...
Это Ты приводил друзей,
Уводил прочь тех, кто не друг,
Помогал Ты глазам прозреть,
А ушам - обрести свой слух...

Помогал повзрослеть душе,
Помогал сердцу сильным стать,
Я теперь это вижу уже..."
Обращаюсь я к Богу опять:

"Мой Отец! Укажи мне путь,
Помоги мне его пройти,
Помоги с Пути не свернуть,
Не предать и не отступить.
Дай мне каплю Твоей Любви,
Видеть Истину дай Твою...
Отче наш! Ты меня прости...
Мой Отец! Я тебя люблю..."

             2013 г.