Не будьте с теми..

Юлия Ксенофонтова
Не будьте с теми,кто выдумал радость,
Кто веру в себя вас заставил сломать.
Не будьте с кем плачете вы ночами,
Кто силой заставил прощать.

Не будьте с теми,кто радость лишь делит,
А горе ты сможешь и сам пережить,
Не будьте с тем,с кем ваше сердце скованно,
сломано,
Кто в вас не увидит нежности плед.

Уходите,не будьте,уходите вы!
Не стоит душу себе ломать.
Однажды проснетесь вы с ним и смолвите:
"Я даже любовь не смогла распознать."