Мне припомнилось...

Валерия Яремко 3
  Мне припомнилось:
  Брови надломлены.
  Усмехнулся:
  Все глупо и зря!
  Были
  Добрые чувства
  Разгромлены,
  Потускнело
  Сияние дня.

  Кем была для тебя-
  Не изведаю.
  Кто ты мне?
  Не ответит
  Твой дом.
  Кто из нас
  Может хвастать
  Победою?
  Но навеки
  Ты в сердце моем.

  Догорает сиянье
  Закатное.
  Я не буду
  Склонять головы.
  Как прекрасно
  Дыхание мятное
  Этой тихой
  Вечерней травы!

  1988г.