Последний звонок

Байков Вадим Геннадиевич
1-й куплет:

Экзамены кончатся скоро,
Последний звонок прозвенит,
Простимся со школой,
Жизнью веселой,
Прощайте,школьные дни.

2-й куплет:

Что ждет впереди, неизвестно,
И нам никогда не забыть
Те добрые песни,
Что пели мы вместе,
Их будем беречь и любить,
Те добрые песни,
Что пели мы вместе,
Их будем беречь и любить.

Припев:

Сложные заданья,
Первые признанья,
Озорной и очень дружный класс,
Длинные уроки
И учитель строгий,
Не забудем никогда мы вас.

3-й куплет:

Недавно совсем нам казалось,
Что так этот вечер далек.
Но время промчалось,
Немного осталось,
Нас ждет последний звонок.
Но время промчалось,
Немного осталось,
Нас ждет последний звонок.

Припев:

Стать бы первоклашкой,
День вернуть вчерашний,
Взять бы и сначала все начать.
Теплый вечер летний
И звонок последний
Будем мы с любовью вспоминать.

4-й куплет:

Экзамены кончатся скоро,
Последний звонок прозвенит,
Простимся со школой,
Жизнью веселой,
Прощайте,школьные дни.
Простимся со школой,
Жизнью веселой,
Прощайте,школьные дни.

музыка и слова: Вадим Байков
исполнитель: Алсу
альбом: Алсу

http://www.youtube.com/watch?v=ISOfv1j0U0A