Муза

Ким Андрей
Не понимаю что со мной творится
Муза ты ли ко мне пришла ,
Нет, это вдохновение , которое боком обошла ,
Нет , это муза , я ошибся
Дай времени дописать чуток
Уже 12 ,лимит исчерпан
А что же делать ?
Вот дурак !