Сука-Любовь коротко

Кочерг-Ин
За окном мороз и слякоть
На душе цветёт весна
И не надо больше плакать
Если не прийдёт "она".
Кто "она"?-меня ты спросиш
Что за стерва?-спросиш вновь.
Та,что может камень бросить.
Под названием-любовь..