Звонок

Людмила Бехлер
Полуночный звонок, неожиданный, сонный,
Голос – милый, родной, долгожданный, бездонный…
Слёзы молча из глаз, и слова тише, тише;
Нету мира без нас… Милый, я тебя слышу.

Как мне важно всё то, что ты тихо бормочешь:
И о том, что скучаешь, и как ты меня хочешь)
Жаль, что нас разделяют опять расстоянья,
Жаль, что только сейчас слышу в трубке признанья.

Скоро явится день. Ты вернёшься, я знаю.
А сейчас я с твоим «я люблю» засыпаю…