Говорят, под новый год...

Лидия Клочкова Заруцкая
Верить в сказки никогда не поздно,
а под Новый год – мечты сбываются…
По приметам, если небо в звёздах,
значит, год прекрасно начинается…

Этой ночью звёзды «ворожили»,
улыбаясь тихо и загадочно…
вдруг у сердца появились крылья…,
мир в мгновенье превратился в сказочный…

Дед Мороз, как в старых добрых книжках,
всю печаль замёл снегами белыми…
С сединой девчонки и мальчишки…
вновь не спится им ночами целыми…

В ожиданьи ЧУДА, как из детства,
смотрят в небо, загадав желание…
- «С добрым утром…!» - вдруг коснулось сердца…
- «С добрым утром…» - сбилось вмиг дыхание…