Погода

Аля Мухортова
Летний дождь,
Прохладу внес в мой дом,
Хотя я даже не просила,
Но кто такая я,
И эта,внеземная сила,
Она прошла века,
Дарила людям счастье,
Или горе,
Но так смешно считать,
Что люди могут предсказать,
Какая капля упадет,
И попадет в какое море.