О чем это? Может, о любви?

Нина Лавренова
Я видела тебя во сне:
Ты обнимал меня,встречая...
А в сером утреннем окне
Печаль витала.
Любовь касалась нас слегка,
Огня не зажигая.
Что нас состарили века-
Мы оба это знали.
И только память нас вела
В знакомый переулок.
Там и сирень еще цвела,
И сердце билось гулко.
Мы не боялись потерять,
Что раньше не имели,
Мы не боялись опоздать,
Качаясь на качелях.
*****
Я видела тебя во сне.
Как будто рад или не очень...
И только в зыбком,странном дне
Господь глядел спокойно в очи.
10-11 июля 2015г.