В память об отце

Диана Преснякова
Всплывают облаком воспоминания,
Но как в тумане слабо видно их.
И только подлые тех дней упоминания
Застыли линиями на руках моих.
Сотрется горечь, забыты будут мною все твои черты,
Надежды взгляд потухший навсегда.
Во снах являться будешь ангелом прекрасным ты,
Как в сказках добрых, прочитанных тобою мне тогда.
Забыта будет черная,подобна смоли, полоса,
И лишь тех страшных дней окликнется мерцание,
И боли больше нет, и стихли голоса.
./..покой и созерцание../.